Este plato naturalmente se realiza con harina, pero como nosotras queremos cuidar nuestra figura vamos a crear un plato totalmente delicioso y bajo en calorías.
Iniciemos con los ingredientes para 6 porciones.
* 300gr de jamón magro* 4 huevos* Sal y pimienta* 1/2 taza de champiñones cortados* 1 taza de queso magro* 250ml de crema de leche light* Perejil o albahaca picada* 1 pizca de nuez moscad
¿Como lo preparamos?
Comienza por pre-calentar el horno a 180°C. En una fuente para horno preferentemente de cerámica, rocía un poco de aceite vegetal en el fondo y coloca las fetas de jamón superpuestas para formar la masa. En un bowl, combina los huevos, la crema de leche light, la sal, pimienta y nuez moscada. Agrega los champiñones, el perejil, el queso, y si te sobro jamón, pícalo e incorpóralo también. Vierte en la fuente forrada con el jamón y lleva al horno a 250°C durante 15 minutos y luego reduce el fuego a 200°C y cocina durante 25 minutos o hasta que introduzcas un cuchillo en el centro y salga seco.